25.6 C
تونس
17 أبريل، 2026
اقتصاد

ارتفاع عدد الوافدين إلى تونس أكثر من مليوني سائح هذا العام

كشف وزير السياحة والصناعات التقليدية، محمود المعز بلحسين، أن عدد الوافدين على تونس، حتى 20 نوفمبر 2021، ارتفع بنسبة 5ر14 بالمائة ليبلغ 534 101 2 مقابل 076 835 1 سائح سنة 2020.
وتابع على هامش الندوة الصحفية التي انتظمت بمقر الوزارة للاعلان عن اطلاق التظاهرة الدولية “وجهة الظاهر” يوم 11 ديسمبر 2021، ببادرة من جامعة السياحة الاصيلة “وجهة الظاهر”، ان المداخيل بلغت 1.9 مليون د، اي بزيادة 2ر6 بالمائة ، كما ارتفع عدد الليالي المقضاة بنسبة 4ر23 بالمائة.
وسلط وزير السياحة في هذا السياق، على جائحة كورونا وما استتبعها من تداعيات على القطاع السياحي وانعكاسات اقتصادية واجتماعية لافتا الى ظهور المتحورات الجديدة بين الفترة واخرى، يدعو تونس الى مزيد العمل من اجل ادارة الازمة والمحافظة على صحة المواطنين وفرض التقيد بالبروتكول الصحي والتباعد الاجتماعي.

Related posts

مجلس النواب يصادق على الاقتراض من البنك المركزي لتمويل الميزانية

Na Da

مركز النهوض بالصادرات: تنظيم زيارة لبعثة تجارية مغربية

Ichrak Ben Hamouda

وزارة الفلاحة: توصيات للفلاّحة والبحارة بأخذ الاحتياطات اللازمة

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment