30.1 C
تونس
30 يونيو، 2026
أخبار الجهات وطنية

بنزرت : حجز كمية هائلة من أدوية الأطفال والرضع

تمكن أعوان الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات ببنزرت مؤخرا من حجز حوالي 7 آلاف علبة دواء مخصصة للرضع والأطفال وحسب موازييك أف أم فإن الأبحاث المجراة تفيد أن معلومة وردت على أعوان هذه الفرقة مفادها تردد شاب أصيل الشمال الغربي على الجهة بنية الاتجار في الأدوية.

وقد تمت مراقبة تحركاته ونصب كمين محكم له أسفر عن ضبطه داخل سيارة كبيرة الحجم، وبتفتيشها تفتيشا دقيقا أمكن للأعوان حجز كمية هائلة من الأدوية قدرت بحوالي 7 آلاف علبة دواء، بالإضافة الى مبلغ مالي كان مخصصا لإقتناء أدوية أخرى بطرق غير قانونية، وبغاية ترويجها لاحقا خارج المسالك القانونية بجهة الشمال الغربي.

وباستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بالمظنون فيه صحبة شاب كان برفقته على متن السيارة لاستكمال التحقيقات معهما واحالتهما لاحقا على أنظار القضاء .
 

Related posts

وزير السياحة :إحداث خط جوي مباشر تونس بيكين

سماح باشا

رئيس الدولة: دعاة الردة توهموا انهم نصبوا الفخفاخ لكنهم وقعوا فيها

صابر الحرشاني

البنك المركزي: احتياطي تونس من العملة الصعبة يعادل 100 يوم توريد

سنية خميسي

Leave a Comment