34.9 C
تونس
30 يونيو، 2026
سياسة وطنية

الطبوبي يتدارس مع سفير الاتحاد الأوروبي بتونس سبل التعاون الثنائي للخروج من الوضع الصعب

استقبل الأمين العام لاتحاد الشغل نور الدين الطبوبي, اليوم, ماركوس كورنارو، سفير الاتحاد الأوروبي بتونس بحضور أنور بن قدور الأمين العام المساعد المسؤول عن قسم الدراسات و ممثلي الاتحاد الاوروبي بتونس .

واستعرض اللقاء التعاون الثنائي و كيفية دعم تونس في هذا الظرف الصعب الذي تمر به .و تم خلال هذا اللقاء الحديث عن الوضع الاقتصادي و كيفية ايجاد المخرجات في ظل استفحال وباء الكورونا .

وتم أيضا الحديث عن رؤية الطرفين للمفاوضات مع صندوق النقد الدولي باعتبار أن الاتحاد الأوروبي جزء مؤثر ورئيسي في هذا الصندوق حيث عبر السفير الاوروبي بتونس عن أهمية موقف الاتحاد العام التونسي للشغل و بقية المكونات حتى تخرج تونس من وضعها الصعب وتنجح في الانتقال الديمقراطي وأكد سفير الاتحاد الاوروبي أن تونس لا يمكن لها الخروج من هذا الوضع إلا بالحوار وبالتشاركية.

Related posts

الاعدام والسجن المؤبد لـ9 متهمين في قضية قتل الرقيب أول بالجيش الوطني

root

مختار الجماعي لـ “24/24″: دائرة الاتّهام ستنظر في مطالب الإفراج عن المتهمن الخميس القادم”

marwa

الكراء المملك خطوة لاستعادة السكن الاجتماعي

khairi

Leave a Comment