30 يونيو، 2026
وطنية

الرائد الرسمي : زيادة في أجور العاملين بهذه القطاعات..

صدر بالرائد الرسمي 13 الملحق التعديلي للزيادة في أجور القطاع الخاص ضمن قرارات موقعة من طرف وزير الشؤون الاجتماعية مالك الزاهي .وشملت الملاحق التعديلية، التوقيع على الزيادة في الأجور لقطاع الكهرباء والالكترونيك والمسابك والتعدين والبناءات الإلكترونية. كما اقر التنصيص على الزيادة في أجور العاملين في مؤسسات مواد التجميل والعطورات وكذلك تمتيع العاملين في مؤسسات صناعة مبيدات الحشرات ومواد التنظيف بالزيادة في الأجور.
وسينتفع طبقا للملاحق الموقعة العاملون لحساب وكلاء وصانعي السيارات بالزيادة في الأجور، فضلا عن المنتمين لقطاع البناء المعدني.
ووقع الوزير، ملاحق تعديلية أخرى شملت الاتفاقية القطاعية المشتركة لوكلاء التجهيزات الفلاحية والهندسة المدنية والاتفاقية المشتركة لصناعة الحلويات والبسكويت والشوكولاته والمرطبات . وتشمل الملاحق التعديلية قطاعات المشروبات الغازية غير الكحولية ومصانع قلي القهوة ووحدات صنع الحليب ومشتقاته.

Related posts

وزير التجارة الليبي: نسعى إلى رفع حجم التبادل التجاري مع تونس

Moufida Ayari

لجنة الحقوق الحريات تنظر في تقرير نشاط الهيئة الوطنية لحماية المعطيات الشخصية

رمزي أفضال

رئيس الجمهورية يؤدي زيارة للمستشفى الميداني ببئر علي بن خليفة

Na Da

Leave a Comment