31.7 C
تونس
16 أغسطس، 2026
أمن

اليوم التصريح بالحكم في قضية حادثة المطار ..

قررت هيئة الدائرة الجناحية بالمحكمة العسكرية الدائمة بتونس حجز ملف قضية حادثة اقتحام مطار تونس قرطاج الدولي وذلك للتصريح بالحكم اثر الجلسة.

وقد حضر المتهمون المحالون بحالة سراح خلال جلسة اليوم مصحوبين بفريق الدفاع عنهم وعند تناول المحامين الكلمة طالبوا بتأخير النظر في القضية الى موعد لاحق غير أن هيئة الدائرة المتعهدة رفضت المطلب متعللة بأن التأخير الى جلسة اليوم الاثنين هو تأخير نهائي، وهو ما تسبب في خلاف بين محاميي الدفاع وهيئة المحكمة التي قررت حجز ملف القضية للتصريح بالحكم اثر الجلسة.

ويجدر التذكير بأن القضاء العدلي كان أصدر أحكامه بخصوص قضية اقتحام المطار عبر محكمة الناحية بتونس، و تم استئناف تلك الأحكام و تعيين جلسة النظر في الاستئناف لبعد غد الأربعاء اثر تقدم فريق الدفاع عن المتهمين بمطلب” تقديم” لموعد الجلسة الاستئنافية .

Related posts

إحباط محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات

Na Da

منظمات من المجتمع المدني: “تتبع سهام بن سدرين قضائيًا بتهم كيدية تندرج لا فقط في إطار سياق سياسي يتسم بإخماد كل الأصوات الحرة والمعارضة والحقوقية”

Na Da

سليانة: الاحتفاظ بأربعة أشخاص بسبب التلاعب ببيع بتة بمركب فلاحي على ملك الدولة

Na Da

Leave a Comment