21.3 C
تونس
30 سبتمبر، 2026
وطنية

مؤشرات ايجابية بخصوص أسعار أضاحي العيد ..التفاصيل

صرح رئيس النقابة الوطنية للفلاحين ميداني الضاوي في تصريح اليوم الأربعاء 18 ماي 2022 أن قرار تجميد أسعار بيع العلف سينعكس ايجابيا على أسعار الأضاحي ”خاصة أنه كان قرارا عشوائيا من شركات الاعلاف دون الرجوع الى سلطة الاشراف”.

و أضاف أن وزارة التجارة حسمت الأمر وجمدت الاسعار “وبالتالي نؤكد للمستهلكين والمنتجين ان كلفة الانتاج لن ترتفع وأسعار الأضاحي كذلك”.

و بين  ميداني الضاوي إن أسعار الأضاحي هذه السنة ستتراوح أسعارها بين 350 و800 دينار وهي نفس أسعار السنة الماضية.

وكانت وزارة التجارة وتنمية الصادرات أعلنت يوم الإثنين تجميد الزيادات المسجلة في أسعار الأعلاف خلال شهر ماي 2022.

وكشفت الوزارة  أنّه تقرّر تحديد أسعار بيع العلف المركب في حدود المستويات المطبقة لكلّ مؤسسة قبل الزيادات الأخيرة التي تمّت معاينتها بداية من يوم 5 ماي 2022.

Related posts

وزارة الثقافة: إحداث لجان يقظة جهوية في جميع الولايات

Ichrak Ben Hamouda

الحماية المدنية تحذر المواطنين من خطر المجازفة بعبور الأودية وأماكن تشكل السيول

محمد بن محمود

اليوم: تونس بلا خبز

هادية الشاهد

Leave a Comment