30.9 C
تونس
13 أغسطس، 2026
سياسة

الحزب الدستوري الحر يُحذّر السلطة القائمة من منع تحركه القانوني (صور )

أكد الحزب الدستوري الحر في بلاغ له اليوم ان أودع بتاريخ اليوم 6 جوان 2022 اعلام للسلط المعنية تاريخ و مسلك تنظيم المسيرة المزمع تنفيذها يو 18 جوان القادم .

و بيّن الحزب أنّ المسيرة ستنطلق بداية من الساعة التاسعة والنصف صباحا من أمام مقر معتمدية باب سويقة في اتجاه ساحة الحكومة، أين سيتجمع المحتجون، وذلك عبر شارع باب بنات تونس.

و قام الدستوري الحرّ بتحذير السلطة القائمة من أيّ “منع لتحركّه السلمي القانوني بأيّ طريقة كانت مباشرة أو غير مباشرة”، كما حذّرها من عرقلة التحضيرات للمسيرة أو ممارسة أيّ نوع من أنواع الهرسلة ضدّ هياكل الحزب أو الأطراف المتداخلة لتوفير الجانب اللوجستي للتظاهرة، وفق نصّ البلاغ.

هذا و شدد الحزب عن تمسّكه بحقّه في الاحتجاج “مهما كانت تصرّفات السلطة دفاعا عن أركان الدولة المدنية والنظام الجمهوري وعلوية القانون”، على حدّ قوله.

Related posts

رئيسة الحكومة تشارك في قمة قادة العالم بشرم الشيخ

سنية خميسي

الرئيس قيس سعيد يلتقي كل من وزيرة الشؤون الخارجية والشؤون الأوروبية والتجارة الخارجية والمؤسسات الثقافية الفدرالية البلجيكية ووزير الشؤون الخارجية البرتغالي

رمزي أفضال

حركة النهضة تراسل رئاسة الجمهورية لحماية راشد الغنوشي وعائلته

root

Leave a Comment