38.3 C
تونس
14 أغسطس، 2026
نقابات وطنية

اتحاد الشغل : هذه المؤسسات تواصل العمل يوم الاضراب

أفاد الأمين العام المساعد بالاتحاد العام التونسي للشغل، صلاح الدين السالمي،  اليوم أن الاتحاد يحرص على توفير الحد الأدنى من الخدمات بمراكز العمل الحيوية، مؤكدا أن كل المؤشرات تؤكد نجاح الاضراب العام بدءا بالبريد الذي بدأ اضرابه منذ مساء أمس، وبنسبة 100 % .

وقال السالمي في تدخل اذاعي أن العمل يتواصل بمركز بيع التذاكر للحجيج التابع للخطوط التونسية بالاضافة الى تأمين هبوط الرحلات الجوية التي انطلقت قبل منتصف الليل.
هذا وأكد نفس المصدر عدم توقّف العمل بالمصحات التابعة للدولة لتأمين الخدمات والأدوية للمرضى الذين يعانون من أمراض خطيرة بالاضافة الى استمرار العمل بمحطات توزيع الماء وتوليد الكهرباء. وأوضح  ان هناك قطاعات بعينها يستثنى منها الاضراب.
وشدد بالقول: “سوف لن نكتفي بهذه الخطوة” ، ملمحا بان الوظيفة العمومية قد يشملها الاضراب في المرة القادمة.

Related posts

سفارة تونس بطرابلس تدعو التونسيين المقيمين والمتواجدين بالعاصمة الليبية إلى الابتعاد عن مناطق الاشتباكات وتوخّي أقصى درجات الحذر

محمد بن محمود

وفاة 10 أشخاص وإصابة 318 اخرين خلال يوم واحد

marwa

حالة الطقس لهذه الليلة

محمد بن محمود

Leave a Comment