24.5 C
تونس
16 مايو، 2026
سياسة

عبداللطيف المكي يدعو الغنوشي الى التخلي عن رئاسة النهضة ..

قال الأمين العام لحزب العمل و الإنجاز عبد اللطيف المكي اليوم 12 أوت خلال تصريح اذاعي أن الإستفتاء تم تزويره قبل الوصول لصناديق الاقتراع مؤكدا أن حزبه ليس معنيا بالانتخابات القادمة ولن يشارك فيها.
و أضاف المكي ,أن رئيس الجمهورية قيس سعيد أخطأ في حق البلاد بعد أن كانت تُعَلَّقُ عليه ا آمالا جيدة في أن يلجأ للحوار مع جميع الأطراف و إصلاح الأمور بالحوار.
ودعا المكي رئيس الجمهورية إلى اصلاح أخطائه و إلا فإنه سيكون مسؤولا على كل التدهور الذي ستؤول إليه الأمور في تونس.
كما طالب عبد اللطيف المكي راشد الغنوشي إلى التخلي على رئاسة حركة النهضة وتركها تشق مصيرها بتوجه جديد وقيادة جديدة حسب قوله.
و شدد المكي على رفضه للتدخلات الخارجية في شؤون البلاد,مؤكدا أن رئيس الجمهورية هو المستفيد الأول من هذه التدخلات على حد قوله.

Related posts

في قضية على معنى المرسوم 54: سنية الدهماني تمثل غدا أمام القضاء

Na Da

أمين محفوظ: “رئيس الجمهورية سيشرف على تركيبة لجنة الاصلاحات التي تنطلق في العمل بعد 20 مارس”

root

عبير موسي: “ما أتته  رئيسة الحكومة سيظل وصمة عار على جبينها”

root

Leave a Comment