21.3 C
تونس
30 سبتمبر، 2026
وطنية

محمد الطرابلسي : ‘تيكاد 8’ فرصة تاريخية لتونس للدخول مجددا في رادرا المستثمرين

قال المنسق الإعلامي لندوة طوكيو الدولية للتنمية في إفريقيا محمد الطرابلسي مشاركة عدد هام من المؤسسات المالية الدولية والاقليمية على غرار البنك الدولي والبنك الإفريقي والشراكة الجديدة لتنمية أفريقيا ‘نيباد’  إضافة إلى عدد من المنظمات المعنية بالاقتصاد والتنمية في إفريقيا في هذه القمة التي تحضتضمها تونس يومي 27 و28 أوت الجاري. 

و أكد الطرابلسي في تصريح لموزاييك أن تونس تعول على هذه الندوة الدولية حتى تتمكن من الدخول مجددا ضمن رادار المستثمرين الأجانب والفاعلين على المستوى المالي دوليا. 

و بيُن محمد الطرابلسي أن تيكاد 8 تمثل فرصة لتونس للترويج لصورتها باعتبارها قدرتها على احتضان عديد الاستثمارات الهامة خصوصا في ظل مشاركة أكثر من 100 رجل أعمال ياباني يمثلون 50  شركة يابانية ومثيلهم من رجال الأعمال التونسيين والأفارفة.

Related posts

سعيد يدعو وزير خارجية إيطاليا إلى الإسراع في حل ملف النفايات

root

وزيرة المرأة تتشاور مع المنظمات والجمعيّات حول الخطة الوطنيّة للنوع الاجتماعي والتغييّرات المناخيّة

root

هيئة المحامين: خروقات اجرائية فادحة وخطيرة في قضية التآمر

Moufida Ayari

Leave a Comment