22.3 C
تونس
16 مايو، 2026
وطنية

الخميري: ”ملف التسفير يأتي في إطار إقحام مؤسسات الدولة في التجاذبات السياسية “

أكد القيادي في حركة النهضة، عماد الخميري، خلال إشرافه اليوم الاثنين 26 سبتمبر 2022، على ندوة صحفية للحركة وجود استغلال وتوظيف لملف التسفير بهدف ضرب خصوم سياسيين وذلك في إطار إقحام مؤسسات الدولة الصلبة في التجاذبات السياسية، وفق تقديره.

وقال الخميري خلال الندوة التي خصصت للتداول حول ماسمي إعلاميا بملف التسفير، إن حركة النهضة بريئة من هذا الملف وهي سباقة في اتخاذ كل الاجراءات سواء خلال تموقعها السياسي أو أثناء تموقعها في الحكم، بهدف مكافحة ومقاومة الإرهاب وظاهرة التسفير إلى بؤر التوتر، معتبرا أن كل الملفات التي أُدرجت فيها حركة النهضة أو قياداتها فُتحت من قبل خصومها السياسيين وليس من طرف النيابة العمومية.

واعتبر القيادي في حركة النهضة أن قضية التسفير جاءت في إطار هيمنة سلطة ما وصفه بالانقلاب على كل مفاصل الدولة بعد 25 جويلية 2021 وتجميعها لكل السلطات التنفيذية والتشريعية والقضائية والتأسيسية وكذلك ضمن استهداف سعيد لخصومه السياسيين من خلال تشويههم والتشهير بهم في عدد من المحطات التاريخية، وفق قوله.

سنية خميسي

Related posts

رئيس الحكومة يشرف على جلسة عمل حول الاحتياطات الامنية الخاصة برأس السنة الادارية والعودة المدرسية والجامعية

محمد بن محمود

الكاف: حملة أمنية تسفر عن إيقاف 47 شخصا مفتشا عنهم وحجز عربات ورفع مخالفات اقتصاديّة وصحيّة

Moufida Ayari

السجن 15 شهرا لراشد الغنوشي

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment