22.3 C
تونس
16 مايو، 2026
رياضة

خروج أنس جابر من الدور الأول لرابطة لاعبات التنس المحترفات

خرجت التونسية أنس جابر من الدور الأول للدورة النهائية للجولة الختامية لرابطة لاعبات التنس المحترفات التي تقام في فورت وورث (تكساس) بالولايات المتحدة الأمريكية بمشاركة اللاعبات الثماني الأفضل في العالم وذلك بعد خسارتها فجر يوم السبت أمام اليونانية ماريا ساكاري صفر-2 (2-6 و3-6) ضمن منافسات المجموعة الثانية.

وكانت أنس جابر خسرت أيضا في مباراتها الأولى أمام البيلاروسية آرينا سابالينكا 1-2 قبل أن تفوز في مقابلتها الثانية على الأمريكية جيسيكا بيغولا 2-1.

وأنهت جابر الدور الأول في المركز الثالث بينما آل التأهل في هذه المجموعة الثانية لكل من البيلاروسية آريانا سابالينكا واليونانية ماريا ساكاري. وعاد المركز الرابع والأخير للأمريكية جيسكا بيغولا.

يذكر أن المجموعة اللأولى تضم البولونية إيغا شفاينتيك، المصنفة أولى عالميا، والأمريكية كوكو غوف والفرنسية كارولين غارسيا والروسية داريا كاساتكينا. 

Related posts

تحكيم تونسي يدير مباراة النيجر والكونغو الديمقراطية ضمن تصفيات مونديال كرة القدم تحت 17 عاما للفتيات

Na Da

تعيينات حكام مباريات الجولة 19 من الرابطة المحترفة الأولى

صابر الحرشاني

أنس جابر تتراجع في التصنيف العالمي بـ3 مراكز

root

Leave a Comment