18 أبريل، 2026
ثقافة وإعلام

شيرين عبد الوهاب تقاضى شقيقها: “ضربنى وسحلني مستخدماً سلاحاً”

اتهمت الفنانة شيرين عبد الوهاب شقيقها «محمد» بضربها وسحلها مستخدماً سلاحاً لإرهابها وترويعها مع مجموعة من أصدقائه. ونقل المحامي عن شيرين أن شقيقها ضربها وسحلها مستخدماً سلاحاً في مواجهتها لإرهابها وترويعها مع مجموعة من أصدقائه وذلك ثابت بتحقيقات النيابة العامة.

ووجهت شيرين عبد الوهاب لشقيقها اتهاماً صريحاً بذلك، بالإضافة لاتخاذ إجراءات قانونية تجاهه عن واقعة السب والقذف التي ذُكِرت على لسانه في أحد البرامج التلفزيونية.

وتابع: «تعلن الفنانة أنها لن تتوانى لحظة عن مقاضاة أي شخص كائناً من كان يسيء لها أو لسمعتها وأنها كلها ثقة في النيابة العامة والقضاء المصري في استعادة حقوقها وما تعرضت له من مؤامرة مغلفة بدافع الأخوة والشفقة وهذا بعيد كل البعد عن الحقيقة».

وأخيراً أكدت شيرين- وفق البيان- أنها خرجت من المستشفى بصحبة محاميها الخاص واستقلت معه سيارته وتوجهت إلى منزلها ولا صحة لما يتم تداوله خلافاً لذلك

Related posts

وفاة الشاعر نورالدين صمود

root

هاك التراث – نسخة سلقطة” : إعادة احياء تراثنا عبر الابتكار الرقمي

Na Da

تونس تودع ملف ترشيح سيدي بوسعيد على قائمة التراث العالمي لليونسكو

صابر الحرشاني

Leave a Comment