38 C
تونس
16 أغسطس، 2026
وطنية

تشريعية 2022: المحكمة الادإرية فرع صفاقس تقبل طعنا واحدا من بين طعنين

أفاد المنسق الجهوي للهيئة الفرعية للإنتخابات صفاقس 1، ناجح بلغيث، اليوم الخميس 10 نوفمبر 2022، بأن المحكمة الإدارية قد رفضت طعنا من بين الطعنين الذين تقدم بهما مترشحان عن دائرة “جبناينة-العامرة”، في حين تم قبول الطعن الثاني، مشيرا إلى أن الطعن الذي تم رفضه من قبل المحكمة الادارية لا يزال في طور الاستئناف.
من جانبه ذكر المنسق الجهوي للهيئة الفرعية للانتخابات صفاقس2، نجيب بن مفتاح، أن الطعن الوحيد الذي تم تسجيله تقدم به مترشح عن دائرة صفاقس الغربية، قد تم رفضه شكلا من قبل المحكمة الادارية بصفاقس، مشيرا الى أنه قد تم انسحاب احد المترشحين من قائمة المقبولين اوليا للانتخابات التشريعية القادمة ليصبح عددهم 46 مترشحا اوليا بدل 47 مترشحا.
ويذكر أنه قد تم القبول الوقتي بالهيئة الفرعية للانتخابات صفاقس1 لـ 60 مطلبا، من بينها 6 مطالب لنساء مترشّحات (2 بساقية الدائر و3 بساقية الزيت و1 ببئر علي بن خليفة).

Related posts

فحوى لقاء رئيسة الحكومة بالسفير الايطالي بتونس

سنية خميسي

الحماية المدنية: إخماد حريق بجبل السرج

رمزي أفضال

الحماية المدنية: وفاة 10 أشخاص وإصابة 332 آخرين خلال الـ 24 ساعة الماضية

yosra Hattab

Leave a Comment