28.5 C
تونس
15 أغسطس، 2026
وطنية

اتحاد التاكسي الفردي يلجأ للقضاء لهذه الأسباب

جدّد سواق التاكسي  التابعين للإتحاد التونسي للتاكسي الفردي غضبهم من التطبيقات المستخدمة في تونس لنقل الأشخاص، معتبرين أنّ هذه التطبيقات تمثّل تهديدا حقيقيا لمصدر قوتهم وقوت عائلاتهم فضلا عن ما تمثّله هذه التطبيقات من تهديد لأمن المواطنين وكمصدر لضرب الإقتصاد الوطني في ظلّ غياب أي رقابة عليها وعلى الجهات التي تقف ورائها، وفق ما صرّح به أمين عام التاكسي الفردي فوزي الخبوشي.

و أكد الخبوشي أنه على السلطات التدخّل الفوري لوضع حدّ لهذه ”التجاوزات” نظرا لما تمثّله هذه التطبيقات من خطر على الأمن القومي وفق تقديره، مع تعاملها مع سيارات مدنية لنقل الأشخاص دون معرفة أيّ معطيات عنهم مما يمثّل تهديدا مباشرا للمواطنين.

وأعلن الخبوشي تقدّمه بشكاية ضدّ احدى هذه التطبيقات، إضافة إلى شكاية لدى البنك المركزي للتثبت في الموارد المالية للشركة المسؤولة عن هذه التطبيقة.

Related posts

كيف سيكون الطقس الليلة ؟

Moufida Ayari

منذ بداية السنة: 1137 حادث مرور تسبب في 266 قتيلا و1635 جريحا

محمد بن محمود

وزير الاقتصاد: الشروع في إعداد خارطة استثمارية لكل إقليم

Moufida Ayari

Leave a Comment