27.5 C
تونس
14 سبتمبر، 2026
سياسة

حركة النهضة تنفذ وقفة احتجاجية للمطالبة باطلاق سراح العريض

نظم عدد من أنصار حركة النهضة الخميس 19 جانفي 2023 وقفة احتجاجية أمام مقر وزارة العدل تضامنا مع رئيس الحكومة الأسبق ونائب رئيس الحركة علي العريض وللمطالبة بإطلاق سراحه. 

واعتبر القيادي في حركة النهضة عجمي الوريمي أن هذه الوقفة الدورية عنوانها المطالبة بإطلاق سراح علي العريض لكنها تطالب أيضا بإلغاء المرسوم 54 وبضمان الحريات للجميع حسب تعبيره. 

هذا و أكد الوريمي  أن إيقاف علي العريض، قرار سياسي في إطار تصفية حسابات مع الخصوم السياسيين حسب قوله. 

ويذكر قاضي التحقيق بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب ،قد قرر يوم 19 ديسمبر 2022 إيداع وزير الداخلية ورئيس الحكومة الأسبق علي العريض، السجن فيما تعرف بقضية التسفير إلىبؤر التوتر، التي انطلق التحقيق معه فيها في 19 سبتمبر الماضي، إلى جانب 817 متهما، منهم رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي ومسؤولون أمنيون سابقون وغيرهم.

Related posts

رئيس الحكومة يشرف على جلسة عمل حول الأكاديمية الديبلوماسية الدولية

Ichrak Ben Hamouda

رئيس مجلس نواب الشعب يُشرف على اجتماع المكتب

Ichrak Ben Hamouda

قيس سعيّد للنفطي: يجب طرح ملف الأموال المنهوبة على جمعية الأمم المتحدة

صابر الحرشاني

Leave a Comment