35.7 C
تونس
5 أغسطس، 2026
أخبار الجهات

زيارة سمير سعيد وزير الاقتصاد والتخطيط إلى ولاية قابس


قام وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيد يوم 10 مارس 2023 بزيارة الى ولاية قابس أشرف خلالها بحضور والي قابس مصباح كردمين وولاة قفصة وتوزر وقبلي ومدنين وتطاوين والمدير العام لديوان تنمية الجنوب والمدير العام للتنمية الجهوية على أشغال الملتقى الاقليمي حول مساندة التنمية والمخطط التنموي 2023 – 2025 بولايات الجنوب.
وتم في هذا الملتقى عرض التوجهات الكبرى للرؤية الاستراتيجية لتونس في أفق سنة 2035 وتقديم المخطط التنموي 2023 – 2023 والتهيئة العمرانية باقليم الجنوب من حيث اشكالياتها وكيفية معالجة هذه الاشكاليات. كما يتضمن برنامج هذا الملتقى مداخلة حول الميزات التفاضلية والمنظومات الاقتصادية والشبكات العنقودية وحول التمكين الاقتصادي وتطوير ريادة الأعمال باقليم الجنوب.

Related posts

نابل:مداهمة مستودعات عشوائية وحجز 112طن من علب الهريسة لا تتوفر فيها شروط حفظ الصحة وحجز 796 من نفايات “الفلفل والطماطم “

سماح باشا

القصرين: رفع 5 مخالفات اقتصادية في قطاع المخابز

marwa

وزير الفلاحة يأذن بفتح تحقيقبشركة الضيعات المنتجة للحليب بمجاز الباب

jalel arfaoui

Leave a Comment