12.2 C
تونس
1 مارس، 2024
صحة

يوم تكويني حول دور اخصائي علاج النطق والصوت والكلام في جراحة الدماغ خلال اليقظة

نظّمت الغرفة الوطنية لأخصائي علاج النطق والصوت والكلام اليوم الخميس بمقر الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية UTICA Tunisie يوما تكوينيا حول جراحة الدماغ خلال اليقظة. أشرف عليها طارق النيفر رئيس الجامعة الوطنية للصحة وسامية شعبان رئيسة الغرفة.أثثته سناء عماد الدين مدربة مدرسي أمراض اللغة الشفوية والصوت بالمغرب بحضور عدد هام من المختصين في علاج أمراض النطق والصوت والكلام. ومثّل اليوم التكويني فرصة للتعرف على جراحة الدماغ خلال اليقظة كإحدى التقنيات الحديثة لعلاج أورام الدماغ وعلى مختلف طرق التشخيص وعلاج المرضى قبل الخضوع للعملية.

Related posts

فرنسا : 47ألف اصابة جديدة بكورونا أكبر حصيلة يومية منذ أفريل الماضي

root

وزارة الصحة: ورشة عمل حول القطاع الصحَي والتغيّرات المناخيّة

Ichrak Ben Hamouda

وزير الصحة: استجابة النّظام الصحّي في تونس لتأثيرات تغيّر المناخ على الصحّة كانت استباقيّة وشاملة

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment