24.5 C
تونس
16 مايو، 2026
أمن

وزير الداهلية يدشن مركز الحرس الوطني حيّ الشباب بمعتمديّة دوّار هيشر والمقرّ الجديد لمركز الحرس الوطني بمعتمديّة الجديّدة من ولاية منوبة

دشن وزير الدّاخليّة كمال الفقـي مساء اليوم الجمعة 12 ماي 2023 مركز الحرس الوطني حيّ الشباب بمعتمديّة دوّار هيشر، والمقرّ الجديد لمركز الحرس الوطني بمعتمديّة الجديّدة من ولاية منوبة، وذلك بحضُور الوالي ورئيس الدّيوان و المدير العام آمر الحرس الوطني ومُختلف إطارات وأعوان الجهة.
وقد إطّلع الوزير على سير العمل بهما، مُثمنا المجهُودات المبذُولة من طرف الإطارات والأعوان في حفظ الأمن العام و تسهيل الخدمات الإداريّة و العدليّة، مُؤكّدا حرص الوزارة على تدعيمهم بالامكانيّات البشريّة والمادّية وتوفير جميع الظرُوف الملائمة للعمل، وذلك من أجل الإرتقاء بالعلاقة بين المؤسّسة الأمنيّة والمواطنين إلى مستوى أفضل وتحقيق المعادلة بين دور الأمنيّين في إنفاذ القانُون واحترام الحقُوق والحرّيات.

Related posts

هذا ما قرره القضاء في حق الرئيس المدير العام الأسبق للوكالة الوطنية للسكنى

marwa

رمادة: حجز شاحنة محملة بسجائر مهربة

محمد بن محمود

اليوم: محكمة التعقيب تنظر مجددا في قضية انستالينغو

Na Da

Leave a Comment