13.9 C
تونس
29 نوفمبر، 2023
وطنية

بداية من 29 ماي.. إضراب عام مفتوح لأعوان الصحة أمام الوزارة

ستدخل التنسيقية الوطنية لإطارات وأعوان الصحة بداية من 29 ماي الجاري في إضراب عام مفتوح أمام وزارة الصحة بسبب عدم تفعيل محضر الجلسة السابق والقانون الأساسي للأعوان ولإنقاذ مؤسّسات الصحة وفتح ملفات الفساد في هذا القطاع وملف المنح وفق كاتب عام التنسيقية شكري المبروكي.

وأكّد المبروكي في تصريح إذاعي وجود بوادر للتوصّل إلى إتّفاق مع الوزارة خلال جلسة تفاوضية ستنعقد غدا، مهددا في حال عدم التوصّل إلى إتفاق بتنفيذ الإضراب الذي سيشمل مبدئيا العيادات الخارجية والتكميلية في مرحلة أولى ثمّ سيشمل بقية الأقسام بما فيها الاستعجالي في مرحلة ثانية وفق تعبيره.

Related posts

الكرباعي: ارتفاع عدد التونسيين المحتجزين في مطار صربيا الى 60 شخصا

هادية الشاهد

ترشح أول إمرأة تونسية ُللانتخابات التشريعية

سنية خميسي

مرصد الحقوق و الحريات : بسبب الانتهاكات مساجين بالمرناقية في اضراب جوع مفتوح

yosra Hattab

Leave a Comment