29.1 C
تونس
23 يوليو، 2024
اقتصاد

كونكت تدعو لإيجاد حل لأزمة الخبز

عبر المجمع المهني للمخابز العصرية المنضوي تحت منظمة الأعراف كونكت عن ارتياحه لانشغال رئيس الجمهورية بقطاع صناعة وبيع الخبز في تونس ورغبته في كشف الأسباب الحقيقية وراء تدهور هذا القطاع الحيوي والسعي لإيجاد حلول جذرية لإنقاذ هذه المنظومة.وبين المجمع المهني للمخابز العصرية بكونكت انه منذ تأسيسه سنة 2016 دأب على الدعوة الى ادخال الإصلاحات الضرورية على القطاع وذلك بمراجعة الإطار القانوني الذي ينظم المهنة حتى يصبح مواكبا للتطورات الاقتصادية والاجتماعية لما له من تأثير مباشر على منظومة الدعم.وجدد المجمع المهني التزامه بالقيام بدوره الوطني والريادي في دفع الاقتصاد بمواصلة تظافر جهوده جنبا الي جنب مع سلطة الاشراف للخروج من الازمة الخانقة التي يتخبط فيها قطاع المخابز بمختلف أصنافه وتكريس الإصلاحات الضرورية للنهوض به من خلال ايجاد حلول عادلة ومنصفة لضمان استمرارية هذا القطاع الحيوي وذلك دون المس من القدرة الشرائية للمواطنين..وللتذكير فان المجمع المهني للمخابز العصرية بكونكت لعب دورًا هاما في ضمان توفير الخبز للمواطنين خلال الأزمات في جميع المخابز الراجعة له بالنظر على كامل تراب الجمهورية وسيسعى دائمًا إلى تلبية احتياجات المواطنين من الخبز وتوفيره بشكل مستمر.

Related posts

المشروع المندمج للنقل الهيدروليكي للفسفاط سيعطي دفعا جديدا للقطاع

رمزي أفضال

إمضاء 7 مذكرات تعاون تونسية سعودية

Ichrak Ben Hamouda

بدعم من الإتحاد الاوروبي: توقيع عقود هبات لدعم التنمية الاقتصادية المستدامة بولايتي صفاقس وبنزرت

root

Leave a Comment