21.9 C
تونس
1 أكتوبر، 2023
أمن

آمر الحرس الوطني يقوم بزيارة تفقد للوحدات الميدانية بأقاليم تونس الكبرى في اليوم الأول للباكالوريا

بمناسبة إنطلاق الإختبارات الكتابية لإجتياز إمتحان الباكالوريا للسنة الدراسية 2022/2023 أدى المدير العام آمر الحرس الوطني زيارة تفقد للوحدات الميدانية بأقاليم تونس الكبرى لتفقد النسيج الأمني. هذا وأكد على مزيد الحرص على تأمين المؤسسات التربوية وحماية روادها والتصدي للظواهر الماسة بالأمن العام بمحيطها.هذا وتتمنى الإدارة العامة للحرس الوطني النجاح لأبناء منتسبي السلك في الإمتحانات الوطنية بمناسبة مشاركة وحداتها في تأمينها وضمان حسن سيرها كما هو مناط بعهدتها.

Related posts

وزارة الداخلية: تركيز عديد الدوريات بمناسبة العودة المدرسية والجامعية

رمزي أفضال

وزير الخارجية التونسي يُشارك في مراسم تنصيب الرئيس التركي

Marwa Hamrouni

الحرس الوطني: حجز بضاعة قيمتها حوالي 317 ألف دينارا

رمزي أفضال

Leave a Comment