25.9 C
تونس
24 يونيو، 2024
أمن

آمر الحرس الوطني يقوم بزيارة تفقد للوحدات الميدانية بأقاليم تونس الكبرى في اليوم الأول للباكالوريا

بمناسبة إنطلاق الإختبارات الكتابية لإجتياز إمتحان الباكالوريا للسنة الدراسية 2022/2023 أدى المدير العام آمر الحرس الوطني زيارة تفقد للوحدات الميدانية بأقاليم تونس الكبرى لتفقد النسيج الأمني. هذا وأكد على مزيد الحرص على تأمين المؤسسات التربوية وحماية روادها والتصدي للظواهر الماسة بالأمن العام بمحيطها.هذا وتتمنى الإدارة العامة للحرس الوطني النجاح لأبناء منتسبي السلك في الإمتحانات الوطنية بمناسبة مشاركة وحداتها في تأمينها وضمان حسن سيرها كما هو مناط بعهدتها.

Related posts

محكمة سوسة 2 : فوضى وتبادل للعنف قبيل الاستماع لراشد الغنوشي

سنية خميسي

منوبة: وفاة فتاة تبلغ من العمر 29 سنة في حادث مرور

رمزي أفضال

منوبة: الإطاحة بعنصر إجرامي خطير صادر في شأنه أحكاما سجنية

Moufida Ayari

Leave a Comment