13.9 C
تونس
28 نوفمبر، 2023
صحة

جلسة عمل لتقييم البرنامج الوطني للمياه والمرافق الصحّية في الأحياء الشعبيّة

انعقدت صباح اليوم الأربعاء 13 سبتمبر 2023 بمقرّ وزارة الصحّة جلسة عمل جمعت إطارات إدارة حفظ صحّة الوسط وحماية المحيط بالوزارة ووفد من الوكالة الفرنسيّة للتّنمية AFD. وتطرّقت الجلسة بالخصوص إلى تقييم البرنامج الوطني للمياه والمرافق الصحّية في الأحياء الشعبيّة تحت إشراف الديوان الوطني للتّطهير المكلّف بإدارة هذا المشروع وبحث سبل تطويره ومتابعة تأثيراته للحدّ من مخاطر الأمراض المنقولة عن طريق المياه في الأحياء المستفيدة من هذا البرنامج.

Related posts

وزارة الصحة : تلقيح 2698 شخصا أمس الخميس

root

لفائدة الفئات الفقيرة: صدور المنظومة العلاجية “أمان” لالرائد الرسمي

هادية الشاهد

ديوان الأسرة يسعى إلى تكثيف الفرق المتنقلة في بعض الولايات التي تشهد ارتفاعا في مؤشرات الخصوبة

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment