13.9 C
تونس
29 نوفمبر، 2023
أخبار الجهات أمن

مصالح الحرس بتطاوين تحجز أكثر من 9كلغ من المصوغ المهرب من معدن الذهب

تمكنت دورية تابعة لفرقة الحرس الديواني بالصمار التابعة لفصيل تطاوين فجر اليوم الخميس28 سبتمبر 2023 من ضبط سيارة تحمل ترقيما أجنبيا محملة بكمية هامة من المصوغ المهرب من معدن الذهب مخفية بإحكام داخل مخبأ مهيأ تحت المقاعد الأمامية للسيارة قدرت ب 9084 غراما وإثر القيام بعملية تعييرها و وزنها من قبل السيد أمين الصاغة بتطاوين بلغت قيمتها 1.68مليون دينار . في ما حددت قيمة السيارة المحجوزة ب 50ألف دينار. تم تحرير محضر حجز في الغرض وتم إثر استشارة النيابة العمومية الاذن للمصالح الأمنية المختصة بمواصلة التحريات .

Related posts

مدنين : 5 وفيات و 160اصابة جديدة بكورونا

root

مدنين: وفاة بفيروس كورونا و77 اصابة جديدة

root

نابل: مصنع يغلق أبوابه فجئيا ويحيل أكثر من 500 عامل على البطالة

marwa

Leave a Comment