29.1 C
تونس
24 يوليو، 2024
وطنية

توقيع اتفاقية خدمات وقائية بين صندوق التأمين على المرض وديوان الحماية المدنية


تم بمقر الديوان الوطني للحماية المدنية توقيع اتفاقية بين الصندوق والديوان الوطني للحماية المدنية حول المساعدة الفنية والتكوين في ميدان الوقاية والسلامة من مخاطر الحريق والفزع، وذلك في إطار الحرص على تعزيز مقومات سلامة مباني الصندوق ودعم متطلبات التوقي من الحرائق والفزع ودعم القدرات المؤسساتية لصندوق التأمين على المرض بما يكفل توفير شروط الإحاطة والرعاية بمنظوري الصندوق.

وتضبط هذه الاتفاقية، حسب بلاغ الصندوق الوطني للتأمين على المرض، الإطار العام للتعاون قصد القيام بطلبات تكوين لفائدة السلك الطبي وأعوان الصندوق من حراس وأعوان استقبال وغيرهم لتطوير كفاءاتهم وقدراتهم في مجال السلامة.

وتشمل أوجه التعاون تكوين أعوان الصندوق على المستويين المركزي والجهوي في مجالات الإسعافات الأولية والوقاية والسلامة والقيام بزيارات وقائية ميدانية لمقرات الصندوق.

كما تنص الاتفاقية على المساعدة على اعداد مخطط تدخل داخلي وكذلك مسك دفتر السلامة و درس وإبداء الرأي الفني في ما يتعلق بالسلامة والوقاية من أخطار الحريق والانفجار والفزع فضلا عنبرمجة وتنفيذ عمليات بيضاء.

Related posts

بن عروس: إغلاق محل لبيع منتجات لحوم الخيول

Moufida Ayari

توافد أكثر من 800 جزائري على التراب التونسي عبر معبر ملولة بطبرقة

root

رصد 511 فضاء فوضويا مخالفا للتراتيب المنظمة لقطاع مؤسسات الطفولة المبكّرة

سنية خميسي

Leave a Comment