13.9 C
تونس
29 نوفمبر، 2023
صحة

وزير الصحة بلتقي مديى عام الدّيوان الوطني للمياه والاستشفاء بالمياه المعدنية

أشرف وزير الصحّة علي المرابط صباح اليوم الجمعة 29 سبتمبر 2023 بمقرّ الدّيوان الوطني للمياه والاستشفاء بالمياه المعدنية على موكب بمناسبة إحالة مدير عام الديوان المنجي الديوري على شرف المهنة.وأثنى وزير الصحّة على المجهودات القيّمة التّي بذلها المنجي الديوري طيلة مسيرته المهنيّة في سبيل النّهوض بقطاع الاستشفاء بالمياه وتفانيه في إنجاز المهامّ الموكولة له متمنيّا له موفور الصحّة.وشدّد علي المرابط بالمناسبة على أهميّة مواصلة العمل وتطوير برامج الدّيوان الوطني للمياه والاستشفاء بالمياه المعدنيّة لدعم الموقع الرّيادي لتونس في مجال الاستشفاء والعلاج بالمياه.

Related posts

قبرص : أول وفاة بجدري القردة

root

قصف “عنيف” للمستشفى الإندونيسي قبل ساعات من انطلاق الهدنة في غزَة

Ichrak Ben Hamouda

مختص في علم الأجنة: “تقنية جديدة حققت نجاحا باهرا قد تعالج العُقم الكلي لدى الرجال والنساء”

root

Leave a Comment