12.4 C
تونس
24 فبراير، 2024
ثقافة وإعلام وطنية

المهرجان الدولي لأيام قرطاج المسرحية: 40 سنة .. بالمسرح نحيا

أعلنت الهيئة المديرة للدورة 24 للمهرجان الدولي لأيام قرطاج المسرحية والتي تلتئم من 2 إلى 10 ديسمبر 2023 ، اليوم الأربعاء 22 نوفمبر2023، عن فتح باب الترشح للورشة التطبيقية التي يشرف عليها الأستاذ لسعد سعايدي مؤسس مدرسة Lassaad المسرحية الدولية في بروكسل.

هذه الورشة التطبيقية المدرجة ضمن برنامج الدورة الممتدة من 4 إلى 8 ديسمبر 2023 هي موجهة لطلاب المسرح والفنانين المحترفين الذين يؤدون منفردين أو ثنائيين أو في مجموعات والذين لديهم عرض قيد التنفيذ ويرغبون في العمل على مشهد معين مأخوذ من مشروع عملهم يقدم في جلسات عمل أمام جمهور مطلع تعتمد على عرض مشهدين أو ثلاثة مشاهد قصيرة، بأساليب مختلفة، مسرح درامي، كوميدي، جسدي، مسرح رقص، مسرح سيرك.

ترسل الترشحات على العنوان الالكتروني التالي hanenebJTC2023@gmail.com  في أجل أقصاه يوم 28 نوفمبر 2023 

ويتضمن مطلب الترشح:

مطلب مشاركة

السيرة الذاتية

تسجيل قصير أو رابط للعمل

Related posts

تونس تُحيي اليوم الذكرى 66 لعيد الجمهورية

marwa

الهيئة العليا للانتخابات: عملية تسجيل الناخبين متواصلة بكافة الادارات الفرعية

root

انطلاق عملية تسجيل تلاميذ المرحلة الاعدادية والتعليم الثانوي يوم 28 أوت الجاري

رمزي أفضال

Leave a Comment