23.4 C
تونس
30 سبتمبر، 2026
وطنية

رئيس البرلمان يوجّه برقية تعزية إلى نظيره الايراني


وجّه رئيس مجلس نواب الشعب، إبراهيم بودربالة، اليوم الاثنين، رسالة تعزية إلى رئيس مجلس الشورى بالجمهورية الإسلامية الإيرانية، محمد باقر قالیباف، عبّر له فيها عن بالغ الأسى وعميق التأثر بنبأ وفاة رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية، إبراهيم رئيسي ووزير الخارجية، حسين أمير عبد اللهيان، وأعضاء الوفد المرافق لهما، في حادث سقوط مروحية كانوا على متنها أمس الأحد.
وتقدّم بودربالة إلى رئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني، باسمه الخاص وباسم أعضاء مجلس نواب الشعب ومن خلاله إلى عائلات الضحايا والشعب الإيراني الشقيق، بأحر عبارات التعازي، وفق ما جاء في بلاغ للبرلمان نشر اليوم.
وأعلنت إيران، في وقت سابق اليوم، وفاة الرئيس رئيسي ووزير الخارجية حسين أمير عبد اللهيان ومرافقيهما في حادث تحطم المروحية التي كانت تقلهم أمس في محافظة أذربيجان الشرقية شمال غربي البلاد.

Related posts

وزارة التربية تتعهد بانتداب 1000 أستاذ نائب

Moufida Ayari

خلال أيام: وصول شحنات من القهوة

Na Da

القصرين : ارهابي محكوم بـ 7سنوات سجن في قبضة الأمن

root

Leave a Comment