26.6 C
تونس
24 يوليو، 2024
العالم العربي دولي عالمية

رئيس الوزراء يكشف الموعد المتوقع لشعور المواطن المصري بتحسن الأوضاع الاقتصادية في البلادكشف رئيس مجلس الوزراء المصري مصطفى مدبولي، الموعد المتوقع لشعور المواطن المصري بتحسن الأوضاع الاقتصادية في البلاد.

وأشار رئيس الحكومة إلى موعد شعور المواطن المصري بتحسن الأوضاع الاقتصادية، بالقول: “مر علينا عامان شديدا الصعوبة، حدث بهما تداعيات اقتصادية شديدة للغاية، ولكي نستطيع الخروج منها والقول بأننا تعافينا تماما وعدنا إلى وضع الانطلاق أمامنا العام المالي 2024-2025″، مردفا: “مع إطار الحوكمة وترشيد الإنفاق وتشجيع القطاع الخاص وضبط الأسواق، نستطيع أن نقول أننا مع نهاية 2024-2025 تعافينا كليا من التداعيات، أخذا في الاعتبار حل موضوع الطاقة والتحديات الموجودة”.

Related posts

الأونروا: الوضع في رفح يصل إلى حافة الانهيار

Ichrak Ben Hamouda

قمة العشرين: إدانة الحرب في أوكرانيا والترحيب باتفاق تصدير الحبوب عبر تركيا

سنية خميسي

افتتاح أوّل متجر قانوني لبيع الماريخوانا بمدينة نيويورك

yosra Hattab

Leave a Comment