30.1 C
تونس
10 يونيو، 2026
دولي عالمية

وزارة الدفاع الروسية تعلن مقتل 1755 جنديا أوكراني خلال 24 ساعة

أفادت وزارة الدفاع الروسية، اليوم، بأن قواتها قتلت وأصابت 1755 عسكريا أوكرانيا، خلال الساعات الـ 24 الماضية، وأسقطت عشرات المسيرات والصواريخ بمختلف محاور القتال.

وأوضحت الوزارة، في تقريرها اليومي عن سير العمليات العسكرية في أوكرانيا، أن جنودها تمكنوا من صد هجمات على مختلف محاور القتال، فيما تمكن جيش الطيران من تدمير البنية التحتية لمطار /ميرغورود/ العسكري، وإسقاط طائرة من طراز /ميغ 29/، مشيرة إلى أن الدفاعات الجوية تمكنت من إسقاط 3 قنابل موجهة من طراز /هامير/، و6 صواريخ /هيمارس/، و74 مسيرة أوكرانية، ودمرت 10 زوارق مسيرة في البحر الأسود.

تجدر الإشارة إلى أنه منذ اندلاع الحرب، لاتزال الأنباء عن تكبيد كل طرف لآخر خسائر فادحة في الأرواح والعتاد متضاربة وغير دقيقة، إذ تشير جميع المعطيات إلى أن روسيا لم تحقق حتى الآن أهداف عملياتها العسكرية، كما لم تتمكن أوكرانيا من استعادة السيطرة على جميع أراضيها، خاصة في الشرق.

Related posts

إسرائيل تبدأ التحقيق في أحداث طوفان الأقصى

Walid Walid

من غزة إلى لبنان وصولًا إلى سوريا … مشروع “إسرائيل الكبرى” بالقوة !

Moufida Ayari

غا_رة ليلية على الضاحية الجنوبية لبيرو_ت

Moufida Ayari

Leave a Comment