27.5 C
تونس
28 يونيو، 2026
وطنية

سعيّد: التونسيون والتونسيات سيبقون أوفياء لدماء الجرحى والشهداء

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، ظهر هذا اليوم الخميس 10 أكتوبر 2024 بقصر قرطاج، أحمد جعفر، رئيس مؤسسة فداء للإحاطة بضحايا الاعتداءات الارهابية من العسكريين وأعوان قوات الأمن الداخلي والديوانة وبأولي الحق من شهداء الثورة وجرحاها.
وتناول هذا اللقاء مشروع تنقيح المرسوم الذي أنشأ هذه المؤسسة بهدف مزيد دعمها ومراجعة جملة من الأحكام حتّى تُحقّق هذه المؤسسة المقاصد النبيلة التي أُحدثت من أجلها على وجه أفضل، حسب بلاغ رئاسة الجمهورية.
وأكّد رئيس الجمهورية على أن هذه المؤسسة التي تحمل اسم فداء تعكس أن الدولة التونسية لن تنسى أبدا ضحايا الاعتداءات الارهابية كما لن تنسى أبدا أولي الحق من شهداء الثورة وجرحاها، والتونسيون والتونسيات سيبقون أوفياء لدماء الجرحى والشهداء الذين خضبوا بدمائهم الزكيّة الطاهرة أرض هذا الوطن العزيز.

Related posts

فتح تحقيق شامل وإجراء التتبعات الجزائية في حادثة المفقودين بجرجيس ..

yosra Hattab

رئيس الجمهورية : العمل مستمرّ للقطع مع الماضي

Moufida Ayari

يوسف بوزاخر : الموقف الجديد لرئيس الجمهورية من المجلس “مؤشر خطير”

root

Leave a Comment