31 C
تونس
9 يونيو، 2026
اقتصاد

من 7 إلى 9 نوفمبر 2024: تونس تنظم الجلسة العامة السنوية لاتحاد الجمعيات الإفريقية للناشطين في قطاع التبريد وتكييف الهواء

تنتظم الجلسة العامة السنوية لاتحاد الجمعيات الإفريقية للناشطين في قطاع التبريد وتكييف الهواء، من 7 الى 9 نوفمبر 2024، بتونس، لتجمع أعضاء هذا الاتحاد وكافة الناشطين في أنحاء القارة الإفريقية.

وأكدت الجمعية التونسية للتبريد وتكييف الهواء، التي تنظم هذه الجلسة العامة السنوية الرابعة، ان هذه المناسبة تهدف الى تعزيز التعاون بين الجمعيات الأعضاء والتشجيع على تبادل أفضل الممارسات اضافة الى وضع استراتيجيات مشتركة للتنمية الصناعية المستدامة في القارة.

وأضافت الجمعية التونسية، في بلاغ لها، الإثنين، أن هذه الجلسة العامة ستتطرق الى تقنيات التبريد الصديقة للبيئة والتحديات القائمة للتأقلم مع التغيرات المناخية علاوة على تدريب واعتماد الفنيين للحد من تاثير وسائط التبريد الفليورية على الاحتباس الحراري.

وستسلط الضوء، كذلك، على تحديات ترشيد استهلاك الطاقة واستعمال الطاقة البديلة في قطاعي التبريد والتكييف.

وستناقش الجلسة العامة الأولويات الاستراتيجية لاتحاد الجمعيات الإفريقية للناشطين في قطاع التبريد وتكييف الهواء خلال السنوات القادمة وانتخاب المجلس الجديد.

ودعت الجمعية التونسية للتبريد وتكييف الهواء المهنيين الى المشاركة في هذه الجلسة التي ترنو الى تعزيز الابتكار والتميز في إفريقيا من خلال التسجيل عبر البريد الالكتروني: atrctunisia@gmail.com

Related posts

رئيسة الحكومة تشرف على موكب توقيع مذكرات التفاهم للتعاون الاقتصادي بين تونس وكوريا

رمزي أفضال

الاعلان عن مشروع تونس وجهة مستدامة

محمد بن محمود

ٍ23 سبتمبر 2024: انطلاق تداول القسط الثالث من القرض الرقاعي الوطني

Na Da

Leave a Comment