33.6 C
تونس
13 أغسطس، 2026
الصفحة الأولى نقابات

نقابات التاكسي الفردي تلوّح بالتصعيد

كشف أمين عام الاتحاد التونسي للتاكسي الفردي محمد علي العرفاوي أن نقابات القطاع ستعقد اليوم الجمعة 29 نوفمبر 2025 اجتماعا مشتركا لاتخاذ اجراءات تصعيدية على خلفية البلاغ الصادر أمس عن وزارة النقل.

وكانت وزارة النقل قد اعلنت امس الخميس على عدد من القرارات، من بينها تكثيف حملات المراقبة الميدانية للتصدي للتجاوزات المتعلقة بالامتناع عن نقل الحرفاء و عدم وضع العلامة التمييزية.

كما أعلنت وزارة النقل عن الشروع في تجسيم المشروع المتعلّق بتنظيم استخدام واستغلال المنظومات والمنصات الإلكترونية في نشاط النقل العمومي غير المنتظم للأشخاص على الطرقات (التاكسي الفردي)، وقد شرعت مصالح الوزارة امس الخميس في تحيين الإطار الترتيبي في الغرض.

و قال العرفاوي إن البلاغ الصادر عن وزارة النقل قد نشر بالتزامن مع سير جلسة بين الطرف النقابي و الوزارة امس.

Related posts

إيران تعلن تفكيك 4 “خلايا إرهابية” مرتبطة بإسرائيل والولايات المتحدة

صابر الحرشاني

حادثة المزونة: جامعة التعليم الثانوي تعلن تراتيب يوم الحداد

صابر الحرشاني

رمضان يجمعنا:حسن خلق النبي مع أصحابه

صابر الحرشاني

Leave a Comment