15 مايو، 2026
وطنية

وزير النقل يأذن بتسريع التفويت في الطائرات الخارجة عن الخدمة

تحول وزير النقل رشيد عامري مساء السبت 30 نوفمبر 2024 إلى مطار تونس قرطاج للوقوف على بعض الاشكاليات التي من شأنها أن تمس من سلامة هذا المرفق الجوي وايجاد الحل المناسب والفوري لتأمينه من الامتداد السكني والعمراني غير القانوني المحاذي للسياج المحيط به وفق بلاغ صادر عن وزارة النقل.

ورافقت الوزير حليمة خواجة المكلفة بتسيير الادارة العامة للخطوط التونسية، حيث أسدى تعليماته بالتسريع في وضع تصور للتفويت في الطائرات الخارجة عن الخدمة بالاستعانة بمكتب استشاري يتولى إعداد الاطار المرجعي ومتابعة عملية التفويت طبقا للاجراءات المعمول بها.

كما أسدى تعليماته أيضا بوضع خطة عمل للتخلص من المعدات التي زال الانتفاع بها على غرار بقية المؤسسات تحت الإشراف، والتعهد بايجاد الحلول العملية في الغرض بما من شأنه أن يحافظ على فضاءات لائقة داخل المطار وفق البلاغ ذاته.

Related posts

الشروع في تطبيق العقوبات الخاصة بنظام الفوترة الالكترونية

Na Da

أمريكا تدعم قطاع التمور في تونس باستثمار بقيمة 76٫5 مليون دينار

Na Da

بعد حل البرلمان : الامم المتحدة تدعو جميع الاطراف التونسية الفاعلة لتجنب أي أفعال قد تؤدي إلى زيادة التوترات السياسية

root

Leave a Comment