34.9 C
تونس
30 يونيو، 2026
رياضة

خالد بن يحي مدربا لنادي مولدية العاصمة الجزائري

يتحول مساء اليوم الاثنين 16 ديسمبر 2024  المدرب خالد بن يحي إلى الجزائر من أجل تولي تدريب مولودية العاصمة، بعد أن توصل في وقت سابق إلى اتفاق مع مسؤولي الفريق للإشراف عليه.

ويأتي الاتفاق مع خالد بن يحي على إثر قرار الهيئة المديرة للفريق انهاء علاقتها التعاقدية مع الفرنسي باتريس يوميل.

وسيكون بن يحيي مرفوقا في مهمته الجديدة بالمدرب المساعد عثمان النجار في انتظار التحاق صبري البوعزيزي بالفريق كمعد بدني في صورة حصوله على موافقة رئيس الترجي الرياضي، حيث لازال صبري البوعزيزي على ذمة الفريق.

وكان المولودية قد انهزم مساء السبت على أرضه ضد الهلال السوداني بهدف لصفر ضمن دوري رابطة الأبطال الأفريقية، ليتجمد رصيده في النقطة الرابعة محتلا المركز الثاني بعد مرور ثلاثة جولات.

وسبق لخالد بن يحي أن أشرف على حظوظ مولودية العاصمة موسم 2021-2022 وأنهى معه البطولة في المركز الثامن

Related posts

تم إبعاده عن تربص جربة.. النجم الساحلي مهدد بخسارة موهبته الشابة

root

فوربيس الشرق الأوسط تصنف فراس القطوسي وخليل الجندوبي وفارس الفرجاني ضمن قائمة الشخصيات الاكثر تأثيراً في الرياضة لسنة 2024

Na Da

هيرفي رونار  ناخبا وطنيا جديدا الى نهاية مشاركة النسور في المونديال

صابر الحرشاني

Leave a Comment