26.4 C
تونس
28 سبتمبر، 2026
سياسة

الرئاسة السورية السابقة تنشر بيانا منسوبا للأسد يقول فيه “لم أغادر الوطن بشكل مخطط له وبقيت في دمشق حتى صباح الأحد 8 ديسمبر”

نشرت الصفحة الرسمية للرئاسة السورية السابقة بيانا منسوبا للرئيس المخلوع بشار الأسد قال فيه ‘انه لم يغادر الوطن بشكل مخطط له وبقي في دمشق حتى صباح الأحد 8 ديسمبر’.

وأضاف الأسد قائلا : ‘انتقلت إلى اللاذقية بتنسيق مع الأصدقاء الروس لمتابعة الأعمال القتالية…و عند وصولي إلى قاعدة حميميم تبين سقوط كل المواقع العسكرية’ .

وشدد على أن موضوع اللجوء لم يكن مطروحا وكان الخيار الوحيد استمرار القتال مشيرا الى أن من لم يتخل عن المقاومة في لبنان وفلسطين لن  يتخلى عن شعبه.

وقال الأسد “مع سقوط الدولة بيد الإرهاب، وفقدان القدرة على تقديم أي شيء، يصبح المنصب فارغا لا معنى له، ولا معنى لبقاء المسؤول فيه”.

( وكالات)

Related posts

الرئيس قيس سعيد يلتقي برئيسة الحكومة نجلاء بودن

رمزي أفضال

مصر تدين الاستهداف الإسرائيلي اللاإنساني” لحي سكني بغزة

Ichrak Ben Hamouda

ديلو : “ايقاف البحيري على ذمة قضية التآمر على الدولة”

yosra Hattab

Leave a Comment