11 مايو، 2026
أخبار الجهات

استئناف حركة السير بالطرقات المقطوعة ماعدى الطريق المعبدة وغير المرقمة بطبرقة

اعلنت الإدارة العامة للحرس الوطني، عن استئناف حركة السير بالطرقات المقطوعة ماعدى الطريق المعبدة وغير المرقمة على مستوى جسر الجيني بمعتمدية طبرقة والرابطة بين الطريق الجهوية 161 ومنطقة زاقة معتمدية نفزة بسبب ارتفاع منسوب المياه بوادي المالح  جراء تهاطل الأمطار.

وأكدت الادارة العامة للحرس الوطني في بلاغ الثلاثاء 14 جانفي، أنه لا يمكن تحويل حركة المرور، داعية مستعملي الطريق إلى أخذ الاحتياطات اللازمة وترك مسافة الأمان والتعديل من السّرعة مع استعمال ا لأضواء أثناء التنقل والتقيّد بقواعد السّير والجولان وعدم المجازفة بالنقاط الزرقاء وأماكن تجمع أو سيلان المياه الجارفة.

وقالت بامكان المواطنين الاتصال بمركز استمرار الشؤون المرورية بإدارة عمليات الحرس الوطني للحصول على أي استفسارات أو للإبلاغ عن حالات طارئة، وذلك على الأرقام التالية:

 71960448

 71963512

كما يمكن الاتصال جهوياً بأقاليم ومناطق الحرس الوطني على الرقم المجاني 193.

Related posts

فتح بحث عدلي في شبهة فساد في التصرف وإهمال مستودع تابع لبلدية المظيلة

Na Da

لكاف: الاحتفاظ بـ4 أشخاص والإبقاء على 3 آخرين بحالة تقديم من أجل شبهة فساد بشركة تنمية ضيعات المبروكة بالأربص بالسرس.

Moufida Ayari

نابل: اخماد حريق بأرض فلاحية أتى على 30 شجرة برتقال

marwa

Leave a Comment