30 يونيو، 2026
اقتصاد وطنية

حصيلة شهر رمضان المعظم: تسجيل 563 مخالفة اقتصادية في سليانة

تمكنت مصالح المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بسليانة، خلال شهر رمضان، من رفع 563 مخالفة اقتصادية أمنها 144 فريق قام بـ4729 زيارة تفقد بكافة المعتمديات وفق المدير الجهوي للتجارة بسليانة، قيس اليزيدي.

وبين في تصريح لـ”وات” أن المخالفات تتوزع إلى 79 مخالفة تتعلق بالترفيع والزيادة في الأسعار و99 في الفوترة و231 في عدم إشهار الأسعار و5 في مخادعة الشاري و126 في الميزان ومخالفات أخري مختلفة.

وحسب القطاعات تتوزع المخالفات إلى 143 في قطاع الخضر والغلال و172 في المواد الغذائية و75 في اللحوم و البيض والسمك و32 في المخابز والمرطبات و28 بالتبغ والفواكه الجافة و60 بالملابس والأحذية و35 بالمقاهي ومخالفات أخري مختلفة.وأشار المسؤول إلى حجز 3645 قطعة فوشيك و1090 علبة تبغ و180 لتر زيت و12 كغ من الشاي.

Related posts

الطقس هذه الليلة

Moufida Ayari

بعد التخلي عن قيادات أمنية ساهمت في إنجاح مسار 25 جويلية … نادية عكاشة تختار ‘الانسحاب ‘ ووزير الداخلية يظفر بـ ‘فوز مؤقت’

root

وزارة الداخلية تقر إجراءات لمستعملي المدخل الجنوبي للعاصمة بمناسبة انتهاء عطلة عيد الفطر

Na Da

Leave a Comment