25.3 C
تونس
23 أكتوبر، 2026
اقتصاد الصفحة الأولى سياسة وطنية

في اجتماع مجلس الوزراء…امر لضبط شروط تدخلات صندوق تعويض الاضرار الفلاحية

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد امس الخميس 24 أفريل 2025 على اجتماع مجلس الوزراء للتداول في عدد من مشاريع القوانين والأوامر.

 ومن بين النصوص التي تم التداول فيها على وجه الخصوص أمر يتعلق بشروط تدخلات صندوق تعويض الأضرار الفلاحية الناجمة عن الجوائح الطبيعية وطرق تسييره وآخر يتعلق بشروط الانتفاع بالامتيازات الجبائية وإجراءاته بعنوان اقتناء المؤسسات الصناعية لحافلات مخصصة لنقل عملتها.

وتتنزل هذه التشريعات وفق بلاغ لرئاسة الجمهورية في إطار الدور الاجتماعي للدولة والمساندة التي توليها خاصة لصغار الفلاحين وكذلك حفظ كرامة عملة المؤسسات الصناعية بما يحفظ كرامتهم وحقوقهم كاملة دون نقصان.

Related posts

وزير الدفاع: الاتفاقية العسكرية مع الجزائر ليست جديدة بل تمّت مراجعتها

Moufida Ayari

الاحتفاظ بسمير الوافي بسبب تدوينة

محمد بن محمود

في قضايا فساد مالي: إحالة الرئيس المدير العام الاسبق للخطوط التونسية وعدد من اصهار الرئيس السابق بن علي على انظار هيئة الدائرة الجنائية

Na Da

Leave a Comment