18.4 C
تونس
29 أبريل، 2026
أمن وطنية

منذ بداية 2025: حجز 122.500 حبة مخدرة وأكثر من 126 كغ من القنب الهندي والكوكايين

حجزت مصالح الديوانة التونسية منذ بداية سنة 2025، 122.500 حبة مخدرة وأكثر من 126 كغ من مخدر القنب الهندي ومخدر الكوكايين، حسب ما كشفه اليوم الإثنين 26 ماي 2025 المتحدث باسم الإدارة العامة للديوانة العميد شكري الجبري.

وفي تدخل للإذاعة الوطنية، أوضح شكري الجبري أن المحجوزات وإضافة إلى الحبوب المذكورة، تتمثل في أكثر من 113 كغ من القنب الهندي و13 كغ من الكوكايين.

واعتبر الجبري كمية الكوكايين مهولة، خاصة وأنها تتضاعف عند ترويجها وذلك بعد خلطها بمواد أخرى سامة، مشددا على أن مصالح الديوانة بمختلف المعابر الحدودية تسهر على تأمين التونسيين من آفة المخدرات في إطار الحرب المتواصلة على هذه الظاهرة.

وذكّر الناطق باسم الديوانة بالعمليات النوعية الأخيرة في المعابر الجوية والبرية والبحرية والتي أسفرت عن حجز كميات كبيرة من المخدرات.

Related posts

الليلة : تواصل نزول الأمطار مع هبوب رياح قوية

Ichrak Ben Hamouda

لضمان سلامة الأضاحي..تكليف فريق من الأطباء البياطرة في خدمة المواطنين

Moufida Ayari

علي العريض: الأبحاث أثبتت تورط القوميين والتجمعيين في شبكات التسفير نحو سوريا

root

Leave a Comment