18 أغسطس، 2026
وطنية

شطب 7 عدول تنفيذ من جدول العدول المنفذين لخرق القانون

صدرت في العدد الأخير من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية، اليوم الثلاثاء 19 أوت 2025، مجموعة من القرارات عن وزيرة العدل، مُؤرّخة في 7 أوت الجاري، وتقضي بحذف سبعة عدول تنفيذ من جدول العدول المنفذين نتيجة ارتكابهم أخطاء مهنية وخرق القانون
وفيما يلي قائمة عدول التنفيذ:

*يشطب نهائيا على المنجي عيساوي، العدل المنفذ بتونس دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.

*يشطب نهائيا على الطاهر الحمروني، العدل المنفذ بقفصة دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.

*يشطب نهائيا على خالد عيساوي، العدل المنفذ بتونس دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.

*يشطب نهائيا على محمد عادل قنّاق، العدل المنفذ بصفاقس دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.

*يشطب نهائيا على أحمد الكشطي، العدل المنفذ بتونس دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.

*يشطب نهائيا على أحمد الخشيشي، العدل المنفذ بسوسة دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.

*يشطب نهائيا على عبد السلام عباسي، العدل المنفذ بسوسة دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.

Related posts

جامعة التعليم الثانوي ترفض التعامل مع وزارة التربية

root

خلال الفترة من 1 جانفي إلى 6 فيفري

Na Da

تعزيز تزويد المدارس بالوسط الرّيفي بالماء الصالح للشّرب محور جلسة عمل

Moufida Ayari

Leave a Comment