توزر
انتعاشة سياحية احتفالا بالسنة الجديدة
توافد عدد كبير من السياح من تونس ومن الخارج على الوحدات السياحية المصنفة ليلة أمس الأربعاء احتفالا برأس السنة الإدارية الجديدة 2822 سائحا قضوا ليلتهم في النزل..
لتبلغ نسبة الذين فضوا ليلتهم في النزل ليلة رأس السنة 86 ٪، رغم تراجع النسبة بالمقارنة مع الليلة ذاتها من العام الماضي، إلا أن الجهة سجلت مؤشرات إيجابية على امتداد سنة 2025.
وعرفت احتفالات رأس السنة في مختلف النزل بالجهة فقرات تنشيطية متنوعة حيث أعدت أغلب النزل برامج وسهرات تلبي حاجيات المقيمين بها مع تسجيل إقبال لافت من السائح التونسي خلال هذه الليلة وكامل فترة العطلة المدرسية.
حيث انه بنهاية السنة ساهمت الجهة في بلوغ أهداف وطنية من حيث عدد السياح الذي بلغ 11 مليون سائحا، وتحقيق أهداف جهوية حيث سجلت الوحدات السياحية كامل سنة 2025، قرابة 235 ألف ليلة مقضاة.
محمد المبروك السلامي
previous post
next post
