30 أبريل، 2026
غير مصنف

الوكالة العقارية للسكنى

الوكالة العقارية للسكنى.. مزاد علني لبيع مقاسم بـ”حدائق قرطاج” و”عين زغوان” يوم 19 ماي

أعلنت الوكالة العقارية للسكنى، عن تنظيم عملية بيع بالمزاد العلني لمجموعة من المقاسم المهيأة التابعة لتقسيم “حدائق قرطاج” (القسطين 2 و3) بمنطقة عين زغوان، وذلك يوم 19 ماي 2026.
وأوضحت الوكالة، في بلاغ صادر عنها، أن هذه المقاسم المندرجة ضمن هذا المزاد مخصصة لفائدة المستثمرين والباعثين العقاريين والراغبين في اقتناء عقارات موجهة للسكن الجماعي وشبه الجماعي، إضافة إلى مقاسم مخصصة للتجهيزات بما يتماشى مع المخططات العمرانية للمنطقة. وستُجرى عملية البيع في أحد النزل بالمنزه السابع انطلاقاً من الساعة التاسعة والنصف صباحاً.
وتأتي هذه الخطوة في إطار السياسة التجارية للوكالة الرامية إلى تعزيز العرض العقاري في المناطق الحضرية ذات الحركية الاقتصادية العالية، وتثمين الأرصدة العقارية المهيأة لتلبية الطلب المتزايد على السكن المنظم والمرافق الخدماتية بجهة تونس الكبرى.

Related posts

وزارة الشؤون الدينية: انطلاق الاستعدادات لشهر رمضان المعظم

root

“مجلس السلام” الأميركي إسرائيل لم تخرج من غزة بل تغيّر دورها

root

الائتلاف المدني ‘تواصل’ يدعو إلى ضرورة تعديل مجلة الأحوال الشخصية  

marwa

Leave a Comment