6 مايو، 2026
غير مصنف

تونس إيقاف عناصر شبكة لسرقة الاضاحي

تونس
إيقاف عناصر شبكة سرقة الاضاحي
تمكّنت فرقة الشرطة العدلية بمنطقة سيدي حسين من تفكيك شبكة ، تتكوّن من أربعة أشخاص ،تورّطوا في تنفيذ سلسلة من سرقات أضاحي العيد استهدفت فلاحين ومربي ماشية بالجهة والأحياء المجاورة لها.
وانطلقت الأبحاث والتحريات على خلفية شكاية تقدّم بها أحد الفلاحين بالجهة، تفيد بتعرّضه لسرقة قطيع من الخرفان كان يستعدّ لبيعها بمناسبة العيد.
وبالتنسيق مع النيابة العمومية، كثّفت الوحدات الأمنية تحرياتها الميدانية، مما مكنها من حصر الشبهة في 4 عناصر من ذوي السوابق العدلية، وبعد نصب كمين محكم تمكنت من القبض على أفراد العصابة تباعاً.
وبمواجهتهم بالأدلة، اعترفوا بما نُسب إليهم، وكشفوا عن مخططهم لبيع الخرفان المسروقة بطرق غير قانونية في الأسواق الموازية بعيدا عن الرقابة.
وتمكّن أعوان فرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين بالعاصمة من استرجاع جزء مهم من القطيع المسروق وإعادته لصاحبه المتضرر.
وقد تمّ فتح محضر بحث في الغرض لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالة الملف على القضاء.
محمد المبروك السلامي

Related posts

التوقعات الجوية لليوم الثلاثاء 20 ديسمبر 2022

سنية خميسي

سيارة تصدم شابا من حركة النهضة أمام القطب القضائي(فيديو)

هادية الشاهد

المهدية /حجز مبالغ مالية ضخمة لدى ثلاثة أشخاص

root

Leave a Comment