27.3 C
تونس
18 سبتمبر، 2026
الصفحة الأولى سياسة وطنية

رئيس الجمهورية: إدارة شؤون الدولة لا يمكن أن تقوم على التدوينات أو الصفحات المشبوهة

استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد أمس، الاثنين بقصر قرطاج كلّا من ابراهيم بودربالة رئيس مجلس نوّاب الشّعب و عماد الدربالي رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم.

وشدّد رئيس الدّولة في مستهلّ هذا اللّقاء على أنّنا نقف جميعا على جبهة واحدة لمواجهة مختلف التحدّيات، فالوطن يجمعنا حتّى وإن تعدّدت المواقف واختلفت المقاربات.

كما جدّد رئيس الجمهوريّة تأكيده على أنّ إدارة شؤون الدولة لا يمكن أن تقوم على التدوينات أو الصفحات المشبوهة أو على ترويج الأكاذيب والافتراءات.

 وأشار في هذا السياق إلى تزامن بعض التصريحات التي تعكس حالة من التيه والعجز والإفلاس لدى جهات معلومة لا تزال في أضغاث أحلامها تراهن على العودة إلى الماضي.

وخلص رئيس الدّولة بالتّأكيد على أنّ الشعب التونسي لن ينسى ولن يقبل بأي خطوة إلى الوراء، بل يتطلّع إلى بناء مستقبله بنفسه من خلال مؤسّساته الدستورية التي أقرّها بإرادته عبر الاستفتاء.

Related posts

رئيس الحكومة يشرف على جلسة عمل حول التحضيرات للتعداد العام للسكان

Moufida Ayari

القصرين : انهيار كهف يخلّف 3 وفيات

Moufida Ayari

تبون : سعيد قومي و نزيه و تونس ستخرج منتصرة من أزمتها

yosra Hattab

Leave a Comment