38.5 C
تونس
29 يونيو، 2026
رياضة

السخيري والغربي ضمن أسوأ 5 لاعبين في كأس العالم

أماط موقع “WhoScored” المتخصص في الاحصائيات اللثام عن قائمة تضم 5 أسوأ لاعبين تقييماً في مباريات مونديال 2026، ونال فيرناندو موسليرا حارس منتخب الأوروغواي، أسوأ تقييم على الإطلاق 5.11 من 10، وذلك بعد تلقي شباكه ثلاثة أهداف في المباراتين أمام السعودية والرأس الأخضر، واللتين انتهتا بالتعادل 1-1 و2-2 على التوالي.

وذهب ثاني أسوأ تقييم لمدافع منتخب السنغال كاليدو كوليبالي، بحصوله على 5.15 من 10، عقب خسارته مع “أسود التيرانغا” لمباراتين متتاليتين أمام فرنسا والنرويج بنتيجة 3-1 و3-2 على التوالي،ـ علماً أن بعض التقارير قد كشفت بأن بابي ثياو مدرب المنتخب السينغالي قام باستبداله في الشوط الثاني من المواجهة ضد النرويج، بطلب من زميليه ساديو ماني وإدريسا غانا غايي، بسبب تواضع مستواه.

وكان ثالث أسوأ تقييم -حسب ذات المصدر- من نصيب زيد تحسين مدافع منتخب العراق، بنيله 5.18 من 10، وكان تحسين شاهداً على خسارة “أسود الرافدين” بنتيجة 4-1 أمام النرويج، و3-0 من فرنسا، مع الإشارة إلى أنه انهار بالبكاء بعد سقوط منتخب بلاده العراق في المباراة الأخيرة ضد “الديوك” الفرنسية.أما رابع وخامس أسوأ تقييم في مونديال 2026 حتى الآن، فكان للاعبي منتخب تونس إلياس السخيري وإسماعيل الغربي، بحصولهما على تقييم 5.22 و5.37 من 10 على التوالي، إثر خسارتهما مع “نسور قرطاج” لمباراتين متتاليتين على يد السويد واليابان بنتيجة 5-1 و4-0.

Related posts

البطولة الافريقية للجيدو: تونس في المركز الثاني

root

السباحة التونسية بين مطالب الإصلاح وتحديات المرحلة

محمد الدريدي

كاس الكاف: 3 اندية تونسية نحو التأهل لمرحلة المجموعات

هادية الشاهد

Leave a Comment