23 سبتمبر، 2026
رياضة رياضة وطنية

عدل منفذ في تمارين الترجي

عدل منفذ في تمارين الترجي

قررت إدارة الترجي الرياضي التونسي التصعيد في ملف المدرب الروماني لاورينسو ريغيكامف، بعد فشل التوصل معه إلى تسوية مالية ودية قبل مغادرته تدريب الفريق.وفي هذا الإطار، بادرت إدارة الترجي يوم الأربعاء إلى معاينة تخلّف المدرب عن الالتحاق بتربص الفريق بعين دراهم، وذلك عن طريق عدل منفذ، ضماناً لحقوق النادي، خاصة وأن ريغيكامف لم يمضِ، إلى حدود صباح اليوم، على أي وثيقة رسمية تقضي بفسخ عقده.

فالمدرب الروماني سيشرع بداية من يوم الخميس في تدريب فريقه الروماني، وهو ما عجّل بسفره ومغادرته تونس رفقة أفراد الطاقم المرافق له.ودعونا نقرّ بأن عودة ريغيكامف إلى فريق باب سويقة، بعد تجربة سابقة لم تحقق النجاح المطلوب، تطرح أكثر من علامة استفهام حول الخيارات التي قادت إلى اتخاذ هذا القرار.

وها هو المشهد ينتهي اليوم إلى قطيعة متوترة، في انتظار ما ستؤول إليه الأمور قانونياً ومالياً بين الطرفين.كما أن الطريقة التي اختار بها ريغيكامف مغادرة الترجي تفتح الباب أمام عديد التساؤلات، خصوصاً أن ما أقدم عليه لا يبدو مجرد نزوة عابرة، بل نتيجة لوضعية وخلافات لا تزال بعض تفاصيلها غير معلنة، وقد تكون خافية عن الرأي العام، وإن كانت بالتأكيد محل متابعة من أهل القرار داخل الترجي.

ونكرر ما أشرنا إليه سابقاً إن إعادة هذا المدرب إلى حديقة حسان بلخوجة كانت، على أقل تقدير، خياراً أثار الكثير من الجدل، خاصة في ظل النتائج التي تلت ذلك، والأخطر من كل هذا الفراغ الفني الذي خلّفه الفريق في وقت يستعد فيه الترجي لخوض مغامرة قارية جديدة.وفي جميع الحالات، يبدو أن صفحة ريغيكامف مع الترجي تتجه إلى نهايتها، وإن لم يحصل الانفصال رسمياً اليوم، فإنه يبدو مسألة وقت، وربما بطلب من إدارة الترجي نفسها، التي ستكون مطالبة في المرحلة القادمة بحسم الملف وترتيب البيت سريعاً، بعيداً عن كل التجاذبات.

Related posts

اليوم.. أنس جابر تواجه التشيكية باترا كفيتوفا

marwa

أنس جابر تشارك في دورة أبو ظبي المفتوحة

Na Da

ذهاب رابطة ابطال اوروبا…4 مواجهات نارية الليلة

صابر الحرشاني

Leave a Comment