27.6 C
تونس
8 أكتوبر، 2026
وطنية

في البطولة العالمية للحساب الذهني ألمانيا تلامذة تونسيون يُتوجون بالمراتب الأولى

في البطولة العالمية للحساب الذهني ألمانيا تلامذة تونسيون يُتوجون بالمراتب الأولى

توج الفريق التونسي الذي ضم 12 مشاركا من مركز جوكر أكاديمي (Joker Academy) للحساب الذهني بالمراتب الأولى في كافة مستويات المسابقة خلال مشاركته الاستثنائية في البطولة العالمية للحساب الذهني التي أقيمت بألمانيا مؤخرا بمشاركة أكثر من عشر دول عربية وأوربية .

ووفق ما صرحت به رئيسة هذا المركز ومؤطرة الفريق التونسي زهور مطيراوي فقد تحصل البطل إسكندر قرب على المرتبة الأولى في المستوى الثاني.

وأحرز أصغر مشارك ياسين سعيدان (6 سنوات) المرتبة الأولى في المستوى الأول في البطولة العالمية بألمانيا.كما تم خلال هذه المسابقة العالمية تتويج التلميذ العبقري محمد باديس بن فرحات المنتمي لمركز جوكر أكاديمي للحساب الذهني بالمرتبة الأولى عالمياً وبالميدالية الذهبية.

و عبر محمد باديس بن فرحات المرسم بالسنة السابعة بالمدرسة الإعدادية بالحنشة من ولاية صفاقس عن فخره برفع راية تونس عاليا .كما تقدم بالشكر لعائلته ولكل المؤطرين الذين سهروا على تأطيره .

Related posts

تنفيذ مشروع سينمائي متكامل بدار الثقافة ابن الهيثم في إطار المشروع الوطني: السينما تجمعنا

Ichrak Ben Hamouda

سعيد:  العبث وإهدار المال العام انتهى وإنجاز مشروع مستشفى القيروان سينطلق في مارس 2023

yosra Hattab

اختيار معهد باستور لتعزيز الإنتاج المحلي للقاحات المكونة من الحمض النووي

Na Da

Leave a Comment