26.6 C
تونس
25 سبتمبر، 2026
مجتمع

بطاقة ايداع بالسجن في حق لاعب دولي سابق بتهمة اغتصاب شاب تحت التخدير

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بأريانة منذ قليل بطاقة إيداع بالسجن في حق لاعب دولي سابق وبالنادي الافريقي في كرة القدم من أجل اغتصاب شاب باستعمال التخدير، وفق ما أكدته الناطقة الرسمية باسم المحكمة الابتدائية بأريانة.

وأضاف المصدر ذاته أنه تقرر أيضا إحالة اللاعب المذكور صحبة أربعة متهمين اخرين على أنظار الدائرة الجناحية لمحاكمتهم من أجل استهلاك ومسك وحيازة مادة مخدرة بنية الاستهلاك.

وجدير بالتذكير بأن أعوان منطقة الأمن الوطني بأريانة المدينة كانوا داهموا ليلة السبت الماضي شقة بحي النصر وأوقفوا لاعب النادي الافريقي سابقا وشابين اخرين بعد تقدم شاب وهو تاجر في المقاولات بشكاية مفادها تعرضه للاغتصاب بعد تخديره اثناء سهرة مع المظنون فيهم، كما تم اول أمس ايقاف شابين اخرين مورطين في هذه القضية.

Related posts

الزيادة في أسعار الشاي الاخضر والأحمر والأرز

Ichrak Ben Hamouda

حركة النهضة تصدر بيان هام

Moufida Ayari

السواسي: تعرضت للاغتصاب من زوج عمتها.. فتخلصت من الرضيع بمساعدة والدتها

هادية الشاهد

Leave a Comment