9.3 C
تونس
2 أبريل، 2026
وطنية

أحداث مرناق: السجن 3 سنوات في حق عدد من المتهمين

قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، ابتدائيا بالسجن لمدة 3 سنوات نافذة في حق عدد من المتهمين المحالين على الدائرة على خلفية الأحداث الليلية التي شهدتها مدينة مرناق الشهر الماضي اثر الوفاة المسترابة لأحد الباعة المتجوّلين، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم المحكمة، القاضي عمر حنيّن.

وأوضح ”حنيّن” في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن الأحكام تعلّقت بـ 7 موقوفين على ذمة الأبحاث وفي حقّ متهمين آخرين محالين بحالة فرار، وُجهت إليهم جملة من التهم على غرار التواجد ضمن جمع مركب والتجمهر وإحداث الهرج والتشويش والإضرار بملك الغير وغيرها من التهم.

Related posts

قيس سعيد : “من يحاول الاعتداء على تونس وامن شعبها سيجد قوات تتصدى له”

root

الجامعة التعليم الثانوي تعقد هيئة إدارية قطاعية للنظر في مسار المفاوضات مع وزارتي التربية والشباب والرياضة

Na Da

وزير النقل يترأس اجتماع لجنة القيادة الوزارية لمتابعة تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع إرساء مسار مراجعة الإجراءات الإدارية

رمزي أفضال

Leave a Comment